Medaillenregen auf den Deutschen Meisterschaften 2021 für den SV Falke Dasbach sowie internationale Erfolge unserer Schützen

Das Jahr 2021 neigt sich dem Ende zu - neben all den Berichten über unsere Bundesliga-, Hessenliga-, Oberligamannschaften sowie auf Bezirks- und Freundschaftswettbewerbsebene, von denen bzw. der auch regelmäßig hier und auf unserer Homepage beríchtet wird, stehen besondere Einzelerfolge unserer Schützinnen und Schützen für sich selbst und auch stellvertretend für den Verein SV Falke Dasbach mit allen seinen Schützinnen und Schützen in allen Klassen - mit Spaß und Geselligkeit, Motivation und Konzentration.
Herzlichen Glückwunsch für die großartigen Erfolge!!!
Sicher ist, die Ehrungen des Rheingau-Taunus-Kreises (für Natascha schon vorgenommen) werden nicht lange - das Frühjahr kommt bald - auf sich warten lassen.
Und es geht weiter -
ferner gratulieren wir herzlich unseren Schützen, die national wie international auch für andere Vereine erfolgreich sind:
Zwei Goldmedaillen auf der MLAIC, den Europameisterschaften "Postal Match" der Vorderladerschützen, errang dabei Hans-Michael Würdinger mit der Nationalmannschaft im Vorderladerschießen. Wahnsinn!
Das DSB-Team, zu dem mit Walter Massing, Reiner Holla, Jörg Klock, Hans-Michael Würdinger und der Juniorin Kiara Baumhakl fünf hessische Schützen gehören, holte geich zwei Medaillen in Gold in den Teamwettbewerben in beiden 25-Meter Kurzwaffenwettbewerben. Hans-Michael startete in dieser Disziplin für den SpS Niederwetz im „Adams“-Wettbewerb mit dem Original-Perkussionsrevolver. Herzlichen Glückwunsch von Deinem
Zweitverein SV Falke Dasbach!
Gold für Eric in der 9mm-Disziplin, Silber in der Disziplin .357 Magnum, Bronze in der Disziplin .44 Magnum bei den Deutschen Meisterschaften in der Klasse
Herren III
Der in den Rundenwettkämpfen in der Disziplin Großkaliber für unseren Verein SV Falke Dasbach und für die Meisterschaften in der 9mm- Pistole, Herren III, für den SSG Andernach startende Eric Ceglowski errang erneut den Deutschen Einzelmeister-Titel bei den Deutschen Meisterschaften in München in der Klasse Herren III. Herzlichen Glückwunsch!
In der Disziplin .357 Magnum, ebenfalls für die SSG Andernach startend, errang Eric die Silbermedaille und wurde Deutscher Vizemeister in der Klasse Herren III.
Herzlichen Glückwunsch, Eric!
In der Disziplin .44 Magnum für die SSG Andernach errang Eric die Bronze-Medaille und wurde Dritter bei den Deutschen Meisterschaften in der Klasse Herren III.
In dem Wettbewerb der Pistole .45 ACP errang Eric für seinen Zweitverein den 5. Rang im Einzel.
Auch für diese beiden tollen Platzierungen herzlichen Glückwunsch vom SV Falke Dasbach.
Eine wahrhaft grandiose Bilanz für Eric bei den Deutschen Meisterschaft in München.
Platz 5 mit der Mannschaft in der Schnellfeuerdisziplin für den SV Kriftel sowie Einzelplatzierungen bei den Deutschen Meisterschaften in München
Die Schnellfeuerdisziplin wird traditionell noch nicht in Dasbach geschossen; unsere Schützen sind seit jeher für den SV Kriftel auch auf den Deutschen Meisterschaften erfolgreich unterwegs: Für den 5 Platz mit der Mannschaft in der Klasse Herren I (u.a. mit Lucas Jourdan und Jörg Bommersheim), für den 12. Platz im Einzel für Lucas Jourdan, für den 13. Platz im Einzel für Jens Block sowie für den 14. Platz für Jörg Bommersheim - jeweils in der Klasse Herren I bzw. II - gratulieren wir sehr herzlich.
Toll!
Glückwunsch auch hier vom SV Falke Dasbach für Eure tollen Erfolge.

Zwei Goldmedaillen auf der MLAIC, den Europameisterschaften "Postal Match" der Vorderladerschützen

errang dabei Hans-Michael Würdinger mit der Nationalmannschaft im Vorderladerschießen. Wahnsinn!

Das DSB-Team, zu dem mit Walter Massing, Reiner Holla, Jörg Klock, Hans-Michael Würdinger und der Juniorin
Kiara Baumhakl fünf hessische Schützen gehören, holte geich zwei Medaillen in Gold in den Teamwettbewerben
in beiden 25-Meter Kurzwaffenwettbewerben. Hans-Michael startete in dieser Disziplin für den SpS Niederwetz
im „Adams“-Wettbewerb mit dem Original-Perkussionsrevolver.

Herzlichen Glückwunsch von DeinemZweitverein SV Falke Dasbach!

bei den Deutschen Meisterschaften in der KlasseHerren III

Der in den Rundenwettkämpfen in der Disziplin Großkaliber für unseren Verein SV Falke Dasbach
und für die Meisterschaften in der 9mm- Pistole, Herren III, für den SSG Andernach startende
Eric Ceglowski errang erneut den Deutschen Einzelmeister-Titel bei den Deutschen Meisterschaften
in München in der Klasse Herren III. Herzlichen Glückwunsch!
In der Disziplin .357 Magnum, ebenfalls für die SSG Andernach startend, errang Eric die Silbermedaille
und wurde Deutscher Vizemeister in der Klasse Herren III.

In der Disziplin .44 Magnum für die SSG Andernach errang Eric die Bronze-Medaille und wurde Dritter
bei den Deutschen Meisterschaften in der Klasse Herren III.
bei den Deutschen Meisterschaften in München
Die Schnellfeuerdisziplin wird traditionell noch nicht in Dasbach geschossen;
unsere Schützen sind seit jeher für den SV Kriftel auch auf den Deutschen Meisterschaften
erfolgreich unterwegs: Für den 5 Platz mit der Mannschaft in der Klasse Herren I
(u.a. mit Lucas Jourdan und Jörg Bommersheim), für den 12. Platz im Einzel für Lucas Jourdan,
für den 13. Platz im Einzel für Jens Block sowie für den 14. Platz für Jörg Bommersheim -
jeweils in der Klasse Herren I bzw. II - gratulieren wir sehr herzlich.